Sí, fresitas silvestres!!
En este caso para celebrar en casa el día de la madre
Me encantan las fresas, ya lo sabéis, y sobre todo las fresitas silvestres, tan vistosas y aromáticas y con ese sabor tan intenso
Como el postre me toca prepararlo a mí, pues he elegido varias de las cosas que más me gustan y que además me acercan momentos muy entrañables
Por un lado, el brazo de gitano, uno de los postres que más aprecio
Siempre recordaré de niña, en la pequeña aldea de Orense a la que iba en verano, aquellos brazos de gitano rellenos de crema Mmmmmm!! Os aseguro que no he probado otros igual
Y el huerto de papá, donde había un poco de todo y al llegar el buen tiempo brotaban las primeras fresas silvestres… Una delicia, os lo aseguro!!
A mi hija Laura, por entonces tan pequeña, le encantaban. Siempre terminaba con sus manitas y su boquita tintadas de rojo...
Aquí está mi "fusión de recuerdos" para el día de la madre:
Brazo de gitano relleno de ganaché de chocolate
Para la decoración he utilizado dos técnicas:
. Las ramitas quedan "pintadas" en el bizcocho a la vez que éste se va horneando
. Las hojas, flores y fresitas están moldeadas con fondant
Me ha gustado mucho el resultado, ofrece un sinfín de posibilidades decorativas sin necesidad de tener que cubrir todo el bizcocho con fondant
Su presencia en la mesa resulta muy alegre y vistosa
Un postre ligero, que segura os sorprenderá!!
Información y pedidos
soniabra20126@gmail.com
Feliz día de la madre!!
Sin duda, uno de los motivos más auténticos que podemos celebrar
Un beso. Sonia
No hay comentarios:
Publicar un comentario